Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(оторжавшись)

Феминисткам на заметку
В общем проебал я очередной экзамен по охране труда, накатали на меня ксиву. Сижу вот последние два дня и ищу ответы на ебанные 120 вопросов. Завтра буду, как школьник какой, сдавать экзамен.
Попался вопрос:

На каких работах запрещается труд женщин?

Ну, ясен перец, яндекс у меня имеется, и я нашел соответствующее постановление правительства РФ с длиннющим перечнем (456 наименований) профессий, где представительницам прекрасного пола работать вообще запрещено. Ну я не дебил какой, чтобы заучивать эту херню, решил просто пробежать глазами. И тут на разделе "Сельское хозяйство" я упал пад стол...

420. Обслуживание быков - производителей, жеребцов - производителей, хряков

С одной стороны, конечно, я радуюсь за милых дам, но лично я не готов ОБСЛУЖИВАТЬ быков - производителей, жеребцов - производителей и хряков. А вот феминисткам и сочувствующим настоятельно рекомендую.
Subscribe

  • (спохватившись)

    А. Про возможное ужесточение получения медсправки на огнестрел - процитирую почтеннейшую lemura: "моя бывшая коллега - как раз…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (вздохнув)

    Кугач Михаил Юрьвич «Возвращение» 1969 Холст, масло. 205 х 160 см Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан, Казань.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment