Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(прячась под стол)

Выдержки из наставления вермахта:
Методика мочеиспускания. Мочеиспускание производится, как правило, по команде «Оправиться». По выходе мочи мужчина делает поворот вправо на одну восьмую и отставляет правую ногу в принятом направлении на один шаг в сторону для того, чтобы воспрепятствовать излишнему забрызгиванию одежды. Путь следования мочи является мысленно параболически кривой линией, по которой пробегает струя мочи, которая перерезает сточный желоб (Ааааа!!!!) в так называемой точке обрызгивания (!!!) . После мочеиспускания мужчина стоит некоторое время спокойно, после чего двигается опять…
Методика опорожнения кишок. Опорожнение кишок, как правило, производится в сидячем положении. Сначала человек при одновременном поднятии задних частей одежды опускается так низко на корточки, пока ягодицы не войдут в замок с деревянными брусками. Вес тела распределяем равномерно по обе ягодицы. Верхняя часть тела слегка наклонена вперед, локти покоятся на мягких мускулах верхней части ног, взгляд свободно устремлен прямо вперед
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • (задумчиво)

    А нет ли у кого этой картинки в лучшем разрешении? Тут ещё на 200 метров приврано, ЕМНИП.

  • (вздохнув)

    АДЧОД. Снял "холосан" с "марлина", переставил на укорот. Отполировал поршень, урезал полочку, потыкал дремелем в пистолетку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments