Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(ядовито)

За три месяца число игорных заведений в Перми уменьшилось более чем в 7 раз
04.12.06 06:56 обсудить в форуме версия для печати карманная версия

Пермь, 4 декабря (Новый Регион) – В Перми количество объектов игорного бизнеса, не соответствующих требованиям законодательства, уменьшилось за три месяца с 370 до 50.

Как сообщили в городском управлении по развитию потребительского рынка, на сегодняшнем этапе деятельности по приведению размещения действующих объектов в соответствие с требованиями законодательства администрациями районов города, районными отделами УВД г. Перми продолжается работа в отношении игровых клубов (залов) с применением мер административного воздействия.

В результате количество объектов, не соответствующих требованиям законодательства, уменьшилось до 50. Для сравнения: в августе 2006 года их насчитывалось 370, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе администрации Перми.

(с)

Блять, долбоёбы.
Они бы ещё три раза одну и ту же фразу повторили, с минимальными изменениями.
Положительно, весь "Новый регион" надо повесить за яйца.
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments