Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(сладко улыбаясь)

В октябре 2007 года на экраны российских кинотеатров выйдет фильм «Стритрейсеры», который можно назвать аналогом нашумевшей трилогии «Форсаж». Съемки фильма происходили в Санкт-Петербурге, в них приняли участие такие известные российские актеры, как Алексей Чадов, Марина Александрова и Алексей Гуськов. Кроме того, для съемок были привлечены питерские стритрейсеры. Бюджет фильма составляет около 5 миллионов долларов, а его герои раскатывают по ночному Петербургу на таких автомобилях, как Opel Calibra, Mersedes 190, Toyota Celica, Subaru WRX, Mazda RX7, Hummer и Ferrari. Также стоит отметить, что в ходе съемок было разбито 15 автомобилей, а часть сцен снималась на крыше школы! Режиссер фильма Олег Фесенко считает, что несмотря на небольшой бюджет, фильм получится очень зрелищным и понравится российским зрителям.

(с)

Ага, шоб вы все перебились, стритарасеры ёбаные...
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments