Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Названы лауреаты премии Пермского края в сфере культуры и искусства. Звания лауреата с вручением почетного диплома удостоены восемь творческих коллективов и отдельных деятелей культуры. В области театрального искусства премию получила постановочная группа Коми-Пермяцкого окружного драматического театра за создание спектакля «Гöтрасьны дак гöтрасьны!» («Жениться так жениться»). Среди писателей отмечена Валентина Телегина за книгу «Богородская трава». Премию получили авторские группы Пермской художественной галереи и Пермского областного краеведческого музея за серию выставочных проектов. Творческая группа ансамбля народной музыки и танца «Ярмарка» была отмечена за создание концертной программы «Казачий круг». Скульптор Юрий Устинов награжден за создание памятника Алексею Решетову.

Коми жгут, да.
Subscribe

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (смахнув скупую слезу)

    ДА!

  • (делая пометочку в досье)

    Канадские зомби-муви - жанр очень специфический. То "студиядовженко".жпг, то неожиданный трэш и бодрячок, пара нестандартных сюжетных ходов и годная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments