Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

26.12.2006 16:25 Роман Юшков попал в милицию

Как сообщает ИА «Перископ», сегодня утром, 26 декабря, в собственной квартире был задержан постоянный участник акций так называемых анархоэкологов Роман Юшков.

Нагрянувшие сотрудники уголовного розыска сообщили, что он объявлен в розыск за совершение преступления по ст. 116 УК РФ («Причинение вреда здоровью»). Затем правоохранители доставили Юшкова в УВД Перми, где он и пребывает до сих пор.

По данным «Перископа», сам Роман считает, что поводом для обвинения могли послужить летние события – акции в защиту от вырубки Гайвинского бора, которые сопровождались несколькими потасовками.

В пресс-службе УВД Перми корреспонденту 59.ru сообщили, что о факте задержания Романа Юшкова им ничего неизвестно. По мобильному телефону пермский анархоэколог также не выходит на связь.
Сергей Крюков, специально для 59.ru

(с)
Гыгыгы.
Тоже, видать, ПРАЗДНОВАЛ.
Будут у яво щас в ментовке кровавые шекели отбирать, за анархомучения от еврокапиталистов полученные...
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments