Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Юные патриоты Прикамья выступят против терроризма
16.02.07 08:08 обсудить в форуме версия для печати карманная версия

Пермь, февраль 16 (Новый Регион) – С 17 по 22 февраля 2007 года в Прикамье пройдет традиционный Всероссийский слет юных патриотов «Равнение на победу». В этом году на участие в слете поступили заявки от команд патриотических клубов, лицеев милиции и кадетских корпусов из более 50 регионов России, а также из стран ближнего зарубежья – Белоруссии, Украины, Казахстана. Всего в слете участвует более 300 подростков.

Слет будет проходить в пос. Усть-Качка на базе лицея милиции при ГУВД по Пермскому краю имени Ф.Кузьмина. Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по образованию, правительства Пермского края и Главного управления внутренних дел по Пермскому краю в целях реализации Президентской программы патриотического воспитания граждан Российской Федерации на 2006-2007 годы.

По итогам испытаний будут награждены команды, набравшие максимальное количество очков. В личном первенстве также определят в номинации «лучшего стрелка», «лучшего пожарного», «лучшего спасателя», «лучшего медика» и т.д. Завершится слет кадетов митингом у здания Законодательного Собрания. Так, 22 февраля в 12.00 часов дня юные патриоты выступят против массового террора.

© 2007, «Новый Регион – Пермь»

Ага, петицию БенЛадену подпишут.
Или в Собрании стёкла побьют.
Что было бы предпочтительней...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment