Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Торговля оружием в Перми попала под пристальное внимание краевой милиции. Накануне оружейные магазины региона прошли тотальную проверку. 22 торговых объекта, имеющих лицензию на этот вид деятельности, были осмотрены оперативниками. Параллельно стражи порядка посетили еще около 300 магазинов, занимающихся реализацией пиротехники и холодного оружия, сообщает сайт пермской ГТРК. Проверялись вопросы сохранности, учета и продажи огнестрельного вооружения и боеприпасов, а также выявлялись места незаконного оборота боеприпасов и взрывчатых веществ. По итогам проверок нарушения были выявлены на каждом объекте. В основном, торговцы оружием неправильно ведут учетную документацию. По словам начальника ООПЛРР ГУВД по Пермскому краю Виктора Подлесных, нарушение в ведении учетной документации работниками этой сферы рассматривается как ЧП. По мнению г-на Подлесных, неразбериха в учете создает возможность для свободного попадания оружия и боеприпасов в руки в руки преступников. Как заявляют в милиции, меры будут приняты самые жесткие, вплоть до приостановки деятельности магазина до устранения всех недостатков.

(с)

Не заметил я что-то никаких проверок...
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    По поводу "ремингтона-870" нынче писать неактуально, благо на рынке РФ новых образцов, практически, нет, а про старые всё уже написано…

  • (сварливо)

    Видяшечкой поделюсь, но и своё мнение выскажу. Если коротко - "по двум точкам график не строят". С методологией ребята не дотянули и это…

  • (благодушно)

    Погода прям огонь, солнце, до +20, ветра нет. Грех было не выбраться на стрельбище.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments