Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(повизгивая от удовольствия)

Очень, очень интересные дела.

Сначала тероновцы (участники форума http://teron.ru/) собираются провести акцию "Мы скорбим по пермским дорогам". Надо сказать, что состояние дорог в городе, действительно, ужасное.

Акция регистрируется официально - точнее, делается такая попытка, но главный специалист отдела по связям с общественностью администрации Перми Алексей Соколовский заявляет, митинг с шествием колонны автомобилей по улицам города пермского отделения «Общества содействия автолюбителям» не сможет пройти в заявленные сроки.

"Рассмотрение подобного рода мероприятий происходит в течение десяти дней с момента подачи заявки на него, не включая в этот срок дни проведения, - рассказал Соколовский, - На данный момент от общества мы никаких заявок не получали, поэтому к тому сроку, который планировался ранее, они уже не успевают".


И вот тут выскакивает прелюбопытная местная, скандально известная общественная организация - Общество содействия автолюбителям ОСА. Руководитель оной, некто Александр Коновалов, предлагает - дескать, у меня заявочка на это число уже есть, давайте вместе акцию проведём?
Тероновцы соглашаются.
Акция широко освещается в местной прессе. И тут сегодня - ХУЯК!

03.04.07 08:04
Пермские автолюбители отказались от акции протеста против плохих дорог

Пермь, апрель 03 (Новый Регион) – Пермские автолюбители отказались от акции протеста против плохих дорог. Как сообщил сегодня «Новому Региону» президент Пермской общественной организации «Общество содействия автолюбителям «ОСА»» Александр Коновалов, планируемая акция протеста вызвала вокруг себя «нездоровый» ажиотаж, который привел к провокациям и политическим листовкам. «Наша организация – вне политики и мы не хотим, чтобы нас окружали провокаторы. Мы не хотим, чтобы наша акция превратилась в потасовки и драки, поэтому мы отказываемся от нее», – пояснил Александр Коновалов.


Очень любопытно время появления новости - 08:04.
Городская администрация начинает работать с 9 утра.
Народ начинает кипешиться, все ждут пояснений.

Наконец, появляется следующая информация:

Толкьо что общалась с Коноваловым
Он подтвердил отмену Акции. Мол заявка на митинг была именно от их общества (ОСА), поэтому митинг не состоится. Видите ли, к в акцию вмешались политические силы (вроде Марша Несогласных), поэтому митинг становится политической игрой.
- Основных целей мы достигли и без акции: дороги стали ремонтировать, наш человек включен в состав комисси по дорогам. - пояснил Коновалов. Я думаю водители меня поймут!
Знаете, я не водитель, но даже я не пойму такого по-настоящему подлого и явно купленного решения отмены акции.
Насколько я знаю, новую заявку подавать уже поздно!
А многие водители все же выйдут на улицы и власти с удоволствием поднимут ОР по поводу несанкционированных действий!
Хотя если автомобилистов будет много думаю они ничего сделат не смогут.

А коновалов все равно продажный ГАД!


А вы что думали - политические силы НЕ ВМЕШАЮТСЯ?
Гы-гы, дорожный бюджет на этот год - чуть не полмиллиарда миллионов рублей. Это такой сладенький кусочек, такой объект для распила, что политические силы ни в коем случае не останутся в стороне.
Оргкомитет акции, полагаю, находится в полном раздрае - выпускать официальный пресс=релиз с заявление о том, что акция состоится - означает огрести нехилых люлей от властных структур (противозаконная акция, как-никак).
Народ всё ещё кипит и готов выйти на несанкционированную акцию - но в следующие три дня, полагаю, всё изрядно утихнет.

Грамотные в городской администрации спецы сидят, ничего не скажешь. Разводят, как маленьких.
Что же до агентства "Новый регион" - его роль в данной ситуации мне лично ясна.
Профессионалы на оплате, ебёныть.

УПДАТЕД. Поправочка - Коновалов предложил свою помощь в организации акции в момент регистрации. Помочь вызвался, так как у него, видите ли, имеется опыт в оформлении заявок на проведение акций.
Subscribe

  • (степенно оглаживая бороду)

    ...А вот тут у нас уже 2,85 грамма того же "сунара-7,62". Пойдёт на зомбятинку. Ишшо синеньки остались ненадёваны, да гильзы кончились. Работал…

  • (томно)

    ПАМАААДА ДАВАЧЬКИ ПАМАААДА или бикоз ред го фаста. Пуля в среднем 252 грэйна крашеныя, "сунар-7,62" - 44,75 грэйна, короткая гильза, муромский…

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (степенно оглаживая бороду)

    ...А вот тут у нас уже 2,85 грамма того же "сунара-7,62". Пойдёт на зомбятинку. Ишшо синеньки остались ненадёваны, да гильзы кончились. Работал…

  • (томно)

    ПАМАААДА ДАВАЧЬКИ ПАМАААДА или бикоз ред го фаста. Пуля в среднем 252 грэйна крашеныя, "сунар-7,62" - 44,75 грэйна, короткая гильза, муромский…

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.