Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

1. Building bc проанализировал тенденции роста на жилье в Перми в 2006 году и первые месяцы 2007 года. Как известно, по данным разных агентств, годовой рост цен на рынке вторичного жилья в 2006 году составил 52,5% (средняя цена квадратного метра – 37,6 тыс. рублей), первичного – 37,6% (36,7 тыс. рублей) соответственно. По итогам 2007 года эксперты прогнозируют 40-процентный рост цен на жилье в Перми.
В январе текущего года был отмечен некоторый спад: за этот месяц цены на квадрадтный метр увеличилась лишь на 3,1 тыс. рублей, что связано со снижением предложения на 14,8%. Однако с февраля 2007 года тенденция динамичного роста цен возобновилась. Прирост стоимости квадратного метра за февраль составил 7,2%, а средняя цена была зафиксирована на уровне 43,19 тыс. рублей за 1 кв. м, что обусловлено увеличением объема предложений на 12% по сравнению с январем.
Тройку лидеров по росту цен составили Кировский и Мотовилихинский районы. Уже на протяжении достаточно продолжительного времени стабильно высокими на рынке первичного и вторичного жилья остаются цены в Свердловском (50,6 и 50,8 тыс. рублей за 1 кв. м) и Ленинском районах (66,3 и 61,6 тыс. рублей). В марте диапазон цен в Перми находится в пределах 55-60 тыс. рублей за 1 кв. м.

2. Около 20 млн. рублей выделено Правительством Пермского края для приобретения жилья сотрудникам милиции.В Пермском крае в улучшении жилищных условий нуждаются 3 305 сотрудников органов внутренних дел, из них в льготной очереди 527 человек...

Итого считайте сами.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (страдальчески морщась)

    Продолжаем разговор. По продаже патронов в Нижнем Новгороде: Из Уфы тоже интересное пишут. " Рг просит магазины записывать данные людей и…

  • (слабо поморщившись)

    Ну и напоследок. "Тимур Бекмансуров успешно прооперирован, сейчас отходит от наркоза. Через пару часов его перевезут в обычную палату." Вангую: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments