Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(ехидно посмеиваясь)

zykov, тебе будет интересно.

Кризисное состояние Пермских дорог стало причиной скандальных событий прошедшей недели. Негодование Пермских автолюбителей оказалось столь велико, что они решили объединиться под лозунгом «мы скорбим по Пермским дорогам» и провести митинг в знак протеста, не смотря на отказ одного из организаторов от участия в акции. Впервые в Перми, на открытый диалог с автолюбителями города, участниками акции «мы скорбим по Пермским дорогам», выйдет Анатолий Дашкевич, Начальник Муниципального Управления Внешнего Благоустройства Администрации г. Перми. Пользователи Интернет могут задавать вопросы к г-ну Дашкевичу на www.59.ru 5-го и 6-го Апреля 2007 г.

Выдаётся в эфир 2 раза в день.
Выход данной информации оплачен.
Subscribe

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • (мрачно)

    Если без ВУ - помповый турок и самокрутная согласованная картечь с коктейльными трубочками (хотя и заводские БП тоже были) поправка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments