Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(ехидно посмеиваясь)

zykov, тебе будет интересно.

Кризисное состояние Пермских дорог стало причиной скандальных событий прошедшей недели. Негодование Пермских автолюбителей оказалось столь велико, что они решили объединиться под лозунгом «мы скорбим по Пермским дорогам» и провести митинг в знак протеста, не смотря на отказ одного из организаторов от участия в акции. Впервые в Перми, на открытый диалог с автолюбителями города, участниками акции «мы скорбим по Пермским дорогам», выйдет Анатолий Дашкевич, Начальник Муниципального Управления Внешнего Благоустройства Администрации г. Перми. Пользователи Интернет могут задавать вопросы к г-ну Дашкевичу на www.59.ru 5-го и 6-го Апреля 2007 г.

Выдаётся в эфир 2 раза в день.
Выход данной информации оплачен.
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments