Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

6.04.2007
Гражданин Российской Федерации попытался провезти через пермскую таможню чучело черепахи

Гражданин РФ пытался провезти через Пермскую таможню чучело редкого вида животного. В ходе досмотра выяснилось, что это была черепаха. Пассажир прибыл в аэропорт Большое Савино рейсом из Германии.

По предположению сотрудников таможни, чучело было вывезено из Доминиканской Республики. Заполняя декларацию, мужчина указал наличие черепахи. Однако документов, подтверждающих законность приобретения данного чучела и вывоза его из Доминиканской Республики, он не представил.

По заключению эксперта Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пермскому краю, этот вид рептилии относится к вымирающему типу и попадает под защиту Конвенции о международной торговле видами дикой природы.

(с)

Дорогие ёбаные инопланетяне.
Сегодня пятница.
Отдохните уже, а?
Оставьте в покое мой Бедный Больной МозгЪ.
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (почесав бороду)

    Несколько внезапно для себя ввязался в спор о глобальном потеплении с одной поклонницей Юродивой Греты. АААА, выбросы СО2, повышается температура в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments