Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Генплан Перми отменён судом. Как сообщает агентство «Перископ», истцами выступили несколько экологических активистов из посёлка Акулово. Основанием для отмены генплана стало то, что вопреки требованиям государственной экспертизы в проект Генерального плана не были внесены изменения. Так, экспертиза Госстроя требовала исключить из зоны застройки территории городских лесов, представить согласование с органами местного самоуправления и др., – всего более 30 пунктов изменений и дополнений. Изменения не были внесены, заключение Госстроя было отрицательным, тем не менее, Пермская гордума утвердила генплан. В зале суда, выяснилось, что администрация Перми ввела пермяков в заблуждение, публично заявляя, что заключение госэкспертизы, проведённой Госстроем, якобы положительное. На основании принятого генплана администрацией Перми было продано множество земельных участков в городских лесах, в водоохранных зонах и на территориях общественного пользования. Судебный процесс был сложным и долгим: он длился свыше двух лет.

(с)

УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ!
Tags: хреновости
Subscribe

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • (мрачно)

    Если без ВУ - помповый турок и самокрутная согласованная картечь с коктейльными трубочками (хотя и заводские БП тоже были) поправка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments