Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(хлопая в ладошки и радостно подпрыгивая)

20.04.2007 Глава Перми Игорь Шубин подвергся информационной атаке.
Напомним, что за последнее время в ряде пермских СМИ вышли критические материалы в адрес главы города. Материалы касались его конфликта с Думой и проблем ремонта городских дорог. Шубин назвал это политической провокацией: "Это заказ 100%. Пока не готов сказать чей, сам анализирую для себя". Проблем с депутатами, по словам мэра у него также нет, так как "статус Думы сейчас настолько высок, каким не был никогда", поэтому с депутатами ему делить нечего. Что касается отношений с сити-менеджером, то конфликта полномочий в этом случае также быть не может: администрация города, согласно существующему законодательству, в своей деятельности подотчетна городской Думе, поэтому, "власти хватит и с администрацией управиться".

По мнению Игоря Шубина, "кто-то хочет вбить клин между ним и Аркадием Кацем, а также поссорить с губернатором". При этом глава города считает, что у его политических недоброжелателей ничего не получится, так как без поддержки друг друга управлять городом и краем будет очень сложно. "Просто это кому-то надо", - заявил мэр изданию «Коммерсант-Прикамье»
(с)

Ой, надо же - зааааметиил...
Subscribe

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (меланхолично жуясь)

    Хотите знать, как у нас дела? В телеге пишут: Неутешительные новости из Перми. После трагедии в университете, где животное расстреляло студентов,…

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments