Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(прячась под стол)

На пермяков начали нападать и кошки
17.05.07 07:59
Пермь, май 17 (Новый Регион) – Пермяки стали чаще подвергаться атакам кошек. Как сообщили «Новому Региону» в городской станции «Скорой помощи», зачастую кошки становятся не менее опасными животными, чем собаки. Так, в течение этой недели атакам кошек подверглись уже несколько человек, среди них в основном взрослые люди. С многочисленными укусами пострадавшие поступают в пермские медсанчасти.

Напомним, этой весной о проблеме нападения собак на пермяков высказывался депутат гордумы Александр Головнин. По словам депутата, ежедневно в службу поступает до 50 жалоб от людей, на которых напали бродячие животные. «Проблема бродячих собак на сегодняшний день особенно актуальна, так как возросла угроза заражения бешенством», – сообщил Головнин.

© 2007, «Новый Регион – Пермь»



АААААААААААААААААА.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (меланхолично жуясь)

    Хотите знать, как у нас дела? В телеге пишут: Неутешительные новости из Перми. После трагедии в университете, где животное расстреляло студентов,…

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments