Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Управление МЧС РФ сообщает, что за первые шесть месяцев 2007 года в различных дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) в России погибло 15 тысяч 247 человек, по сравнению с 2006 годом эта цифра выросла на 3,2 процента. Число аварий на дорогах РФ увеличилось на 3,6 процента. С начала года в России произошло 172 тысячи 857 ДТП, причем только в июне было зафиксировано 21 тысяча 234 аварии, в которых погиб 2291 человек.
В конце прошлого года ГИБДД РФ заявило о сокращении смертности на дорогах России на шесть процентов по итогам 11 месяцев 2006 года. Кроме того, в РФ сейчас действует федеральная программа повышения безопасности дорожного движения, рассчитанная на 2006-2012 годы. По словам авторов этого проекта, после реализации программы количество жертв автомобильных аварий должно снизиться в полтора раза.
(с)

Это к вопросу о том, что автомобиль, дескать, не предназначен для убийства.
Вдогонку: За 5 месяцев текущего года на дорогах Пермского края погибло около 200 человек
Tags: хреновости
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments