Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(позёвывая)

Атчот.

1. Вчерася Капитан М. стал майором.
По сему поводу усугубляли кониною.
2. Завтра соревнования.

Пермское отделение федерации практической стрельбы России приглашает военных, сотрудников МВД и частных охранных предприятий принять участие в краевых соревнованиях по правилам практической стрельбы. Соревнование проводится на стрельбище Пермского института Внутренних войск МВД России. Команда: 3 человека. Количество команд не ограниченно. На соревнования стрелки и участники прибывают со своим оружием и боеприпасами. В программе три упражнения для пистолета и три упражнения для автомата, после чего лучшие 8 стрелков участвуют в дуэльной стрельбе для определения лучшего стрелка соревнований. Начало соревнований 5.июля 2007г. в 9-00 часов.

Помимо вышеперечисленного, будет дуэлка из ружья. С патронами туго - финансовый кризис.
Кстати, попробовал сафари-профешнл (производители божились, что они чо-то там устранили) - хера лысого, донца по-прежнему дует, на полсотни патронов - 4-5 подутий и, соответственно, затыков.
Не, я ими больше не стреляю.
Tags: ipsc, боеприпасы
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (вздохнув)

    ...о пользе релоада нарезного говорить можно бесконечно, но тут уже и убеждение не требуется: туляки выставили новые цены на 9х19, теперь он пойдёт с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments