Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

В Пермь прибыла комиссия Генпрокуратуры РФ и МВД РФ. По информации «Коммерсанта», целями приезда комплексной бригады обозначены изучение социально-экономической ситуации в регионе, хода реализации национальных проектов и реформы местного самоуправления, а также борьбы с коррупцией. По данным источников в правоохранительных органах Прикамья, столичные прокуроры и оперативники намерены дать правовую оценку продажи федерального имущества бывшего аэропорта Бахаревка. Ранее губернатор Олег Чиркунов настаивал на возбуждении уголовного дела. По его словам, проведенная Росимуществом сделка была непрозрачной. Реальную стоимость проданного за 73 млн рублей имущества Бахаревки, обладание которым дает право аренды участка в 123 га, глава региона оценил в 5 млрд рублей. Краевая прокуратура не нашла оснований для возбуждения уголовного дела, но обратилась в суд с иском о признании сделки недействительной. Прибытие основных сил столичных проверяющих ожидается на следующей неделе.

(с)

Атас.
Всем попутно мозг выебут.
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • (вздохнув)

    О том, что матушка моя, Царствие ей Небесное, в 70-80-ых изъездила с тургруппами почти весь соцлагерь (натурально, от Болгарии до Кубы), я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments